Al palato si distingue per la sua ricchezza e complessità, e il suo equilibrio fra maturità e dolcezza.
Queste sono le peculiarità che fanno del Parmigiano di Iris un formaggio unico e inconfondibile.
Al palato si distingue per la sua ricchezza e complessità, e il suo equilibrio fra maturità e dolcezza.
Queste sono le peculiarità che fanno del Parmigiano di Iris un formaggio unico e inconfondibile.
Formaggio biologico prodotto con latte intero, in particolare quello ottenuto dalla mungitura del mattino; viene subito trasformato e lasciato stagionare, è un prodotto dal sapore unico e caratterizzato da una morbidezza che lo rende particolarmente speciale.
Formaggio biologico prodotto con latte intero, in particolare quello ottenuto dalla mungitura del mattino; viene subito trasformato e lasciato stagionare, è un prodotto dal sapore unico e caratterizzato da una morbidezza che lo rende particolarmente speciale.
Un burro sincero e naturale, fatto come si faceva una volta.
Il suo colore giallo paglierino è ottenuto grazie all'agricolutra biologica con la quale coltiviamo i foraggi con cui nutriamo le nostre mucche.
La pasta è omogenea, con rare fessurazioni lacrimanti di colore bianco all’interno e giallo paglierino all’esterno.
Il sapore è dolce e pastoso e diventa più aromatico e intenso col passere del tempo.
Formaggio fresco prodotto con latte intero, la pasta è compatta ma piuttosto friabile, di colore bianco paglierino con piccole rare occhiature. Il sapore è dolce col sentore di latte e con il tipico retrogusto acido del formaggio.
Prodotto con latte intero pastorizzato, dolce e leggermente acidulo è uno yogurt naturale cremoso, solido e denso.
Prodotto con latte intero pastorizzato, dolce e leggermente acidulo è uno yogurt naturale cremoso, solido e denso.