Parmigiano-Reggiano12/14 mesi

Al palato si distingue per la sua ricchezza e complessità, e il suo equilibrio fra maturità e dolcezza.

Queste sono le peculiarità che fanno del Parmigiano di Iris un formaggio unico e inconfondibile.


Parmigiano-Reggiano 24/26 mesi

Al palato si distingue per la sua ricchezza e complessità, e il suo equilibrio fra maturità e dolcezza.

Queste sono le peculiarità che fanno del Parmigiano di Iris un formaggio unico e inconfondibile.


Il pioniere 14 mesi

Formaggio biologico prodotto con latte intero, in particolare quello ottenuto dalla mungitura del mattino; viene subito trasformato e lasciato stagionare, è un prodotto dal sapore unico e caratterizzato da una morbidezza che lo rende particolarmente speciale.


Il pioniere 20 mesi

Formaggio biologico prodotto con latte intero, in particolare quello ottenuto dalla mungitura del mattino; viene subito trasformato e lasciato stagionare, è un prodotto dal sapore unico e caratterizzato da una morbidezza che lo rende particolarmente speciale.


Burro bio

Un burro sincero e naturale, fatto come si faceva una volta.

Il suo colore giallo paglierino è ottenuto grazie all'agricolutra biologica con la quale coltiviamo i foraggi con cui nutriamo le nostre mucche.


Cacio "Il torchio" bio

La pasta è omogenea, con rare fessurazioni lacrimanti di colore bianco all’interno e giallo paglierino all’esterno.
Il sapore è dolce e pastoso e diventa più aromatico e intenso col passere del tempo. 


Caciotta "Rivaltella" bio

Formaggio fresco prodotto con latte intero, la pasta è compatta ma piuttosto friabile, di colore bianco paglierino con piccole rare occhiature. Il sapore è dolce col sentore di latte e con il tipico retrogusto acido del formaggio. 


Yogurt “Iris” naturale Bio

Prodotto con latte intero pastorizzato, dolce e leggermente acidulo è uno yogurt naturale cremoso, solido e denso.


Yogurt “Iris” mirtillo Bio

Prodotto con latte intero pastorizzato, dolce e leggermente acidulo è uno yogurt naturale cremoso, solido e denso.