Formato da 1 Kg.
Il Pecorino Roncione è uno dei formaggi più particolari e rappresentativi dell’intera produzione della Famiglia Busti.
È prodotto con il miglior latte fresco e lavorato a crudo affinchè si conservi interamente la naturale flora microbica.
28,00 €
Prezzo finale escluse le spese di spedizione
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Prodotto con il miglior latte fresco e lavorato a crudo affinchè si conservi interamente la naturale flora microbica.
Dopo una prima maturazione di almeno 60 giorni in celle frigorifere, viene trasferito nella grotta settecentesca di Roncione, località collinare da cui prende il nome.
Il formaggio rimarrà in grotta almeno 90 giorni, a temperatura e umidità non sempre costanti e viene adagiato su assi di legno e paglia per far respirare la parte inferiore della forma e proteggerlo dall’eccessiva umidità.
Si otterrà così un pecorino unico per fragranza ed intensità di sapore.
Vino: Brunello di Montalcino
Mostarda: mediterranea di peperoni
Miele: di corbezzolo caldo
Gelatina: di Brunello